**Матрас. Лучшее из ортопедического матрасного производства

Сегодня ортопедические матрасы производятся только с пружинами или без них.

Беспружинные матрасы

Для беспружинных матрасов характерно отсутствие пружинного блока. В таких моделях матрасов отсутствует эффект выталкивания, который наблюдается в моделях с пружинами. В качестве наполнителя может использоваться самый различный материал. Он может быть синтетический или натуральный.

Если вы хотите приобрести себе такой матрас то вам, следует знать, что такой матрас выполнен из нескольких слоев. В основе такого матраса положен самый крепкий слой, который будет обеспечивать крепость всей конструкции.

Пружинные матрасы

При покупке ортопедического матраса на Matras-Dreamline.ru, следует обратить внимание на пружинные матрасы. Особенностью таких матрасов является то, что они имеют пружинный блок. Выполнение этих матрасов бывает очень многообразно.

Для начала отметим, что существуют пружинные матрасы типа «Боннель». Профессиональные ортопеды утверждают, что сон на таком матрасе очень вреден для позвоночника. Обеспечить комфортный сон и сохранить здоровье позвоночника помогут матрасы с независимым пружинным блоком. Эти виды матрасов характеризуются количеством пружин на квадратный метр. Соответственно количество пружин будет прямо пропорциональна цене. Количество таких пружин может быть самым разным. В среднем они варьируются от 250 до 1000 штук на квадратный метр. А цена будет лежать в пределах от 10 до 70 тысяч рублей. Производством дорогих моделей занимаются только зарубежные фирмы. Медики установили, что минимальным количеством пружин должно быть не менее 500 штук на квадратный метр.

Производитель матрасов, которые хорошо зарекомендовал себя

Теперь на данном этапе можно задастся вопросом: А какой же лучший матрас выбрать? Однозначно прямого ответа не существует. О сильных и слабых сторонах матрасов, можно узнать только исходя из отзывов покупателей. Ниже будет указан производитель, который выдержал критику и зарекомендовал себя, как фирма, на которую стоит обратить внимание.

DreamLine – производство которого лежит в России. Отличная фирма, которая сможет обеспечить все ваши желания. Фирма имеет достаточно широки производственный ряд. А бюджетный вариант исполнения сделал эту марку одной из самых доступных для среднего человека. Более дорогие модели соответствуют заявленному качеству. Зарекомендовала себя с лучшей стороны.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий