Где лучше остановиться в Санкт-Петербурге?

Великий и знаменитый город, Санкт–Петербург всегда славился своими великолепными и роскошными достопримечательностями. Город богат знаменитыми архитектурными сооружениями, музеями, соборами. Обязательно находясь в Санкт–Петербурге следует посетить Эрмитаж и Петергоф, прокатится под многочисленными мостами по реке Неве, увидеть разводные мосты и конечно же прогуляться по городу в белые ночи. Все это невозможно просмотреть и насладиться великолепием города всего за мгновенье.

Где же лучше остановиться в Санкт-Петербурге? Город богат на самые различные отели и гостиницы, их можно подобрать на любой вкус и кошелек. Если выбирать из бюджетных вариантов, то неплохо будет остановить свой выбор на хостелах. Их сейчас настроили в большом количестве, все они имеют уютные комнаты, современный дизайн и приемлемые цены. В хостеле можно заказать одно место, вещи при этом сдать в сейф гостиницы. Если вы путешествуете компанией, то лучше заказывать весь номер. Лучше конечно подбирать хостел, находящийся вблизи к центральному району города. Так в самом центре города расположился «Международный молодежный хостел», удобное местоположение, комфортные номера, в цену включается также завтрак.

Неплохим и экономным вариантом будут отели двух и трехзвездочные, все они имеют хороший новый ремонт, уютные комнаты и хороший сервис. Подбирая гостиницу, обязательно рассмотрите в интернете их местоположение, обычно большинство гостиниц находятся не далеко от центра. В интернете есть множество сайтов, которые имеют подробную информацию об различных отелях, их условиях и местонахождении.

Выбор мини–отелей в Санкт–Петербурге достаточно большой, и что самое главное большинство таких отелей находятся в центральной исторической части города, а именно это и нужно для туристов. Мини–отели можно выбрать на самый различный вкус, есть большие и совсем маленькие гостинцы, в большинстве из них завтрак включен в стоимость, иногда даже вечерний чай. Также есть отели-пансионы, где гости обеспечиваются трехразовым питанием, что очень удобно для путешественников. Гостиницы Casa Leto или «Братья Карамазовы» имеют тематические стили и больше подойдут для туристов уважающих старину.

Еще одним вариантом проживания в Санкт–Петербурге является съемная квартира. Такой вариант подходит для больших компаний. Информацию о предложениях аренда квартиры можно отыскать на интернет сайтах. Но следует помнить, что большинство хозяев требуют залог, который равняется суточной стоимости проживания и, безусловно, нужно бронировать квартиру заранее, чтобы потом не остаться без жилья.

Четырех- и пятизвездочные гостиницы всегда рады приветствовать гостей, иногда на выходные некоторые отели делают скидку, что очень удобно для желающих провести выходные в Санкт–Петербурге. В таких гостиницах можно очень хорошо отдохнуть, здесь высокий уровень обслуживания и созданы все условия для отдыха. Многие отели оборудованы бассейнами, саунами, комнатами для детей и многими другими удобствами, и, конечно же, цена в таких гостиницах намного выше обычных. Но останавливая свой выбор на отелях типа «Мойка Кемпински» или «Новотеле» вы получите полноценный отдых, вкусный и обильный шведский завтрак, и много других удобств.

В зависимости от сезона цены на жилье в Санкт–Петербурге достаточно изменяются, так в период ноября – февраля они значительно падают, и растут с приходом летнего сезона, когда наплыв туристов самый большой. А вот снижение цен на рождественские каникулы не происходит, а наоборот они повышаются. Если вы хотите посетить этот замечательный город в период с мая по сентябрь, то стоит задуматься заранее о бронировании места в отелях. И если уже определились с выбором жилья, обязательно возьмите карту, ознакомьтесь с транспортными развязками района.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий