Компания «Столица Фасада» рада предложить жителям Москвы услуги качественного оформления жилых и коммерческих зданий. Осуществляемый фирмой цокольный сайдинг повысит привлекательность постройки и подчеркнет респектабельный статус ее владельца. Имея за плечами немалый успешный опыт в сфере отделочных работ, организация заслуженно получает массу позитивных откликов благодарных заказчиков.

Преимущества для клиентов

Используемые фирмой «Столица Фасада» отделочные материалы представлены винилом и искусственным камнем от популярных производителей: FineBer, Tecos и Wandstein. Демократичная стоимость услуг придется по душе даже экономным покупателям. Заботясь о потребителях, компания обеспечивает выезд сотрудников по заданному адресу в целях произведения необходимых замеров и оказания консультации в составлении сметы. Выполняемые фирмой работы имеют гарантийный срок эксплуатации. Высококвалифицированные специалисты качественно осуществят монтаж сайдинговых конструкций в соответствии с предпочтениями клиентов. Удобство сотрудничества обеспечивается благодаря возможности внесения потребителем оплаты по факту исполнения заказа.

Дополнительную информацию заинтересованные лица могут получить, посетив корпоративную web-страницу stolica-fasada.ru, имеющую стильный дизайн, а также простой в использовании интерфейс. Наличие на сайте электронной корзины позволит в считанные минуты выбрать необходимый вид сайдинга и оформить потребительскую заявку. Реализуйте свое право на качественное оформление экстерьера по выгодным ценам вместе с компанией «Столица Фасада».

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий