**Как делается эмалировка ванных чаш акрилом?

Внутренняя поверхность вашей ванны пришла в негодность, стала шершавой или же покрылась желтыми пятнами, которые не отчищаются даже бытовой химией? Это еще не повод отправляться на строительный рынок и приобретать новую чашу. Альтернативным и гораздо более дешевым решением будет эмалировка ванны http://ecovanna-spb.ru/ акрилом.

Согласно потребительской практике, эти услуги стали невероятно популярными среди населения. Объяснить это можно в первую очередь тем, что эмалировка позволяет избавиться от различных хлопот, а именно:

  • демонтажем ванны;
  • спуском вниз (если речь идет о квартире);
  • утилизации;
  • покупке новой сантехники, ее поднятии на этаж и установке.

Технология эмалировки

Доверить проведение этих работ необходимо опытному персоналу. Сначала мастера тщательно зачищают поверхность, используя бытовую химию, а также различные приспособления. Это позволяет удалить налет, а также улучшить адгезию с новым покрытием.

Ванна чаша высушивается и отсоединяется от системы слива. Под нижним отверстием устанавливается емкость для сбора излишков эмали.

Разведенный акрил аккуратно наливается на борта чаши по всему периметру. Стекая, он прилипает к стенкам и надежно удерживается на них равномерным слоем. Остатки собираются на дне, так же образовывая эмалированную поверхность.

Опытный специалисты следят за тем, чтобы акрил лег ровно, а на внутренней поверхности не было никаких припухлостей или же трещинок. Пользоваться ванной можно спустя 24 часа после завершения вышеописанной процедуры. В этом и заключается современная эмалировка сантехнических изделий.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий