Не все предприятия и организации обладают автопарком техники, необходимой для проведения запланированных работ. Как быть в этом случае? Отличный выход в подобной ситуации – это аренда спецтехники Ростов-на-Дону. Услуга проката позволит не только сэкономить деньги на закупке специализированной строительной техники, но также позволит сократить расходы и время на поиски квалифицированного персонала, умеющего ей управлять.

Спецтехника в аренду

Разнообразие техники компании Техпрокат позволит каждому клиенту подобрать подходящие агрегаты для реализации задуманных работ. Огромный автопарк компании включает в себя следующую технику:

  • гусеничные и колесные экскаваторы;
  • бульдозеры;
  • различные погрузчики и манипуляторы;
  • поливные машины;
  • компрессоры;
  • автокраны;
  • гидромолоты и грейферы;
  • другую строительную технику.

Рассчитывать на ее аренду могут предприятия и организации Ростова-на-Дону, а также населенные пункты Ростовской области. Десятилетний опыт работы компании Техпрокат позволяет быстро и качественно реализовывать практически все строительные задачи. Подобное сотрудничество избавляет многие предприятия от необходимости закупать строительную технику, ведь намного выгоднее арендовать ее на время проведения работ, чем закупать по полной стоимости, а потом еще тратиться на ее обслуживание.

Помимо аренды техники, клиенты также могут рассчитывать на еще одну очень полезную в строительстве услугу – уборку и вывоз строительного мусора. Компания Техпрокат готова быстро расчистить любую строительную площадку и в самые короткие сроки вывести весь мусор, грунт и прочие бытовые отходы с места проведения строительных работ. Также возможно заказать рытье траншей и различных котлованов.

Чтобы оформить заявку на подобные услуги, стоит лишь связаться с менеджерами компании, назвать им место и время проведения работ, а все остальные заботы на себя возьмет опытный персонал, готовый максимально быстро выполнить заказ любой сложности.

www.texprokat.ru

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий