Нанесение декоративной штукатурки

Каждый хочет придать своей квартире уютный и интересный вид. Сейчас выбрать любой материал покрытия, начиная от плитки заканчивая простой…

Наливные полы

Наливные полы – это полы, которые выполнены из полимеров. Наиболее распространены полиуретановые и эпоксидные. Они бывают матовыми,…

Как утеплить бревенчатые стены бани

На Руси бани, выполненные из бревен являлись единственным вариантом. «Срубить баню» — данное выражение, наверное, будет знакомо…

Выбор окон для загородного дома

Всем прекрасно известно, что условия проживания за пределами города несколько отличаются от городских условий. При этом для обеспечения…
Кованые калитки

**Кованые и сварные калитки по лучшим ценам

С давних времен кованые изделия привлекали внимание и поражали своей прочностью и изяществом. В умелых руках мастера прочное железо…

*Продажа качественной химии для обработки камней

Интернет-магазин TENAX-shop рад представить вниманию своих покупателей богатый ассортимент первоклассной продукции, предназначенной для…

**Возможность реставрации деревянного окна - миф или реальность?

Ремонт занимает достаточно времени и сил, а реставрация деревянного окна собственноручно под силу только терпеливому человеку. Заняться…

**Петергоф - дворцово-парковый ансамбль в северной столице

Строительство комплекса пришлось на 1714 год. Император привлек лучших специалистов со всего мира. Проект дворца он разрабатывал во многом сам, делал чертежи, желая, чтобы его творение не уступало французскому Версалю. Так и получилось, но Петру удалось даже превзойти знаменитый Версаль.
Паркетная доска

**Паркетная доска - виды, преимущества, уход

Среди большого разнообразия напольных покрытий многие останавливают свой выбор на паркетной доске. Кстати, до сих пор существует ошибочное…

*Популярные методы очистки теплообменников от загрязнений

Все тепловое оборудование, в том числе котлы, теплообменники, отдельные детали тепловой системы, рано или поздно загрязняется. Этот процесс связан с циркулирующей внутри оборудования водой (теплоносителем), которая содержит большое количество различных солей, примесей и органических загрязнителей. Примеси оседают на стенках внутри тепловой системы, образуя накипь, которая ухудшает качество работы оборудования, снижает теплоотдачу, увеличивает потребление электроэнергии. Чтоб не допустить такой ситуации, время от времени должна производиться очистка теплообменников.
Пластиковые окна

**Пластиковые окна. Критерии выбора

Для гарантированного обеспечения теплоизоляции внутренних помещений нужно обращать внимание на оконные системы. Не дело, если они…

*Привлекательный сайдинг от надежных мастеров

Компания "Столица Фасада" рада предложить жителям Москвы услуги качественного оформления жилых и коммерческих зданий. Осуществляемый…