*Вся правда об ортопедических матрасах

Благодаря усилиям многочисленных маркетологов спальный атрибут за пару десятков лет успел обрасти как реальными, так и вымышленными свойствами. Сегодня купить матрас, обладающий суперсовременными характеристиками, предлагает практически каждый мебельный магазин. С актуальными же свойствами современных ортопедических перин читателя ознакомит данный материал.

Популярные мифы

Распространенным в среде потребителей убеждением является существование двух видов матрасов – простых и ортопедических. На самом деле у производителей нет никаких стандартов, позволяющих классифицировать спальный атрибут по указанным типам. Иными словами, любая модель, полностью соответствующая антропометрическим характеристикам покупателя, может быть позиционирована в качестве перины, имеющей медицинские свойства.

Второй миф заключается в утверждении, согласно которому чем жестче матрас, тем лучше его ортопедические функции. На самом же деле для людей массой тела не более 60 килограмм актуальны мягкие матрасы, гражданам потяжелее подойдут модели потверже, а максимально упругие разновидности соответствуют индивидам, весящим за центнер.

Третьим мифом является мнение о том, что качественными являются изделия, имеющие исключительно натуральные материалы изготовления. На самом же деле синтетические волокна исключают риск возникновения у потребителей аллергии на шерсть и травяные наполнители, которыми часто набиваются спальные атрибуты. Имея представления о правдивых свойствах ортопедических перин, читатели непременно выберут самые лучшие матрасы от производителя.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий