Вещей для нашей холодной погоды в дизайнерских коллекциях не так уж много, но они заслуживают внимания.

Теплые вещи в коллекциях лучших дизайнеров мировой моды не только красивы, но и достаточно практичны, чтобы надевать их не только в теплой Италии, но и в северных городах нашей страны.


1. Французская мода европейской одежды представлена коллекцией Дианы Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg). На ее показе внимание привлекал трикотажный жакет из ниток почти всех возможных цветов длиной почти до колена, надетый поверх шифонового платья. Сочетание теплых вещей с легкими и прозрачными характерно для европейских показов. Для наших широт подойдет красивый жакет из темно-серого драпа с ярко-синей меховой отделкой. Жакет имеет синюю молнию. Накладные меховые карманы на груди и сбоку, воротник и кокетка, отлетающая на спине – все из синего меха.

2. Итальянская мода также порадовала необычными новинками для холодного сезона. В коллекции Дольче Габбана (Dolce & Gabbana) заслуживают внимания шубки изумрудного и персикового цвета без воротника и с укороченными рукавами. Никаких отделок, выигрывает сам цвет. Необычен костюм (жакет с юбкой) из черного каракуля. Непривычно, чтобы юбку шили из натурального меха. Зато в комплекте с черной кружевной кофтой костюм выглядит просто восхитительно.

Осенне-зимняя коллекция Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo) предлагает достаточно много теплых вещей. Оригинальные вязаные пончо согреют в холодное время. А их необычный – свисающие почти до пола боковые части изделия в виде летящих крыльев, позволят удивить окружающих модной новинкой. В коллекции представлены очень красивые теплые платья, выполненные в графическом стиле. Даже шуба в этой коллекции представляет собой пестрое изделие из кусочков разного цвета. Шуба имеет большой воротник. Верхняя ее часть сшита из черных, серых, бежевых кусочков меха различной геометрической формы, а внизу доминируют кусочки только черного и красного меха. Такая игра цвета и геометрии придает шубе динамику и выразительность. Особенно впечатляют жилеты этого мастера. Жилет из меха изумрудного цвета. Выполненный из полосок меха, расположенных вертикально «под вельвет», с круглым вырезом «под горлышко», жилет очень эффектно смотрится с летящей тонкой черной плиссированной юбкой. Вертикальные полосы жилета плавно перетекают в полосы юбки. Другая разновидность жилета – длиной миди из меха «под вельвет» темно-серого цвета с вязаным воротником стоечкой. Широкий кожаный ремень зрительно делит жилет на два изделия. Нижняя его часть выглядит как юбка в складку.

3. Американская мода представлена коллекцией Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger), который на 30-и летие своей деятельности решил показать любовь к американскому футболу и бейсболу. В его коллекции можно отметить красивые меховые жакеты с футбольной символикой. Куртка брючного костюма в клетку имеет подкладку из искусственного меха и воротник вишневого цвета. Оригинально смотрятся накладные карманы болотного цвета с двойной прострочкой светлыми нитками.

Очень уютное мягкое пальто красного цвета расклешенного силуэта с расширенными книзу рукавами. Воротник вязаный бежевый с тремя контрастными полосками по краям.

Большое разнообразие курток. Это короткая курточка из белого меха с вязаными крупной резинкой воротником и манжетами. Комбинированные куртки из темно-вишневого меха с кожаными вставками того же цвета с отделкой из белой кожи. Жакет из искусственного меха цвета бордо с V-образным вырезом и черно-белой меховой отделкой по краю ворота и низу. Жакет из меха болотного цвета с квадратным вырезом ворота и отделкой по краю ворота и низу жакета вишневыми вставками с синей полосой. Украшают жакет накладные нагрудные карманы.

Заслуживает внимания пальто, расширенное книзу, с рукавами реглан. Пальто темно-синего цвета, двубортное с большими накладными карманами. Отделка – круглые металлические пуговицы в два ряда и полосы бежевого, вишневого, белого цвета по низу подола и рукавов. Отделано пальто вишневым кожаным кантом.

Еще одна «изюминка» коллекции – очень длинные узкие шарфы в полоску или сшитые из искусственного меха. Один конец шарфа перебрасывается через шею за плечо. Оба конца свисают свободно почти до самого пола.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий